press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Продукты АО ВТБ Страхование жизни теперь доступны в офисах ОТП Банка

15.06.2017

С 8 июня 2017 года ОТП Банк совместно с АО ВТБ Страхование жизни запускает продажи инвестиционно-страховой программы «Фиксированный доход» для премиальных клиентов со 100% защитой капитала.
Данный страховой инструмент позволит клиентам не только получать фиксированный доход на более привлекательных условиях, чем по валютным депозитам, но и воспользоваться преимуществами договора страхования жизни, включая юридические и налоговые выгоды.

Начальник управления персонального банковского обслуживания ОТП Банка Лариса Верещагина: «В период экономической нестабильности и волатильности на валютных и фондовых рынках мы стараемся удовлетворить потребности наших клиентов в сохранении и приумножении сбережений. Предлагаемая программа будет способствовать эффективному управлению личными финансами наших клиентов. Получение клиентами стабильного фиксированного дохода с высоким уровнем защиты капитала и наличие экстренных страховых выплат на случай непредвиденных обстоятельств – ключевые плюсы продукта».

Федор Можаев
ОТП Банк