«Домашние деньги» выдали с помощью смартфона 5,4 млрд рублей

18 Января 2017
Компания «Домашние деньги», ведущая компания российского рынка микрофинансирования, продолжает развивать мобильное приложение Digital Cash. С момента запуска приложения агенты компании выдали 5,4 млрд займов только с помощью смартфона.

Уникальный проект Digital Cash компания запустила в 2014 году путем масштабирования ERP-системы с различными функциями. С помощью мобильного приложения компания управляет агентской сетью по всей России, предоставляя услуги даже в малых населенных пунктах, испытывающих недостаток в финансовом обслуживании.

Технология Digital Cash постоянно совершенствуется: в июне 2016 года «Домашние деньги» запустили приложение Digital Cash Everyone, позволяющее стать партнером компании любому жителю России. Компания также активно развивает мобильное приложение для клиентов Digital Cash Clients.

Число скачавших мобильное приложение Digital Cash Clients превышает 55 тыс. человек. Порядка 25 тыс. человек сотрудничают с компанией при помощи мобильного приложения Digital Cash Everyone.
София Абдразакова
Домашние деньги