ОАО «Городская сберегательная касса» приняла участие в праздновании «Дня финансиста – 2014»

15 Сентября 2014
ОАО «Городская сберегательная касса» выступила партнером мероприятий, посвященных празднику.
Праздничный вечер 11 сентября стал кульминацией серии мероприятий в рамках празднования «Дня финансиста». Еще 8 сентября стартовала акция «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях», которая продлится до конца года. Тогда же, 8 сентября, на сцене Московского театра «Et Cetera» прошел торжественный вечерний прием, посвященный Всероссийскому государственному профессиональному празднику «День финансиста - 2014», и состоялась церемония награждения лауреатов Всероссийской премии финансистов «Репутация - 2014».
11 сентября в рамках торжественного вечера в «Известия Hall» прошла презентация работ проекта «Мир искусства: финансисты творят», состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса «Лучшая выпускная квалификационная работа бакалавров, магистров финансово-экономических факультетов ВУЗов России 2014» и награждение победительниц конкурса «Финансистка года». Гостей развлекали акробаты, танцоры, ярким событием вечера стало выступление группы «Моральный кодекс».
Генеральный директор ОАО «Городская сберегательная касса» Андрей Демченко отметил: «Ответственность финансистов за принимаемые решения огромна, профессия требует постоянного самосовершенствования, обучения, развития. Я очень рад тому, что в рамках «Дня финансиста» в этом году прошли такие разноплановые мероприятия – стартовала широкомасштабная акция по финансовой грамотности, выбраны самые интересные студенческие работы, награждены лучшие профессионалы отрасли».

Открытое акционерное общество «Городская сберегательная касса»(www.gorsberkassa.ru) успешно работает на рынке микрофинансирования с 2011 года. Компания предоставляет займы физическим лицам и малому бизнесу, привлекает сбережения населения на выгодных условиях. Приоритетное направление деятельности – содействие развитию малого бизнеса путем выдачи доступных займов микро и малым предприятиям. В январе 2014 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг надежности микрофинансовой организации компании Городская Сберкасса на уровне А.mfi «Высокий уровень надежности», прогнозпо рейтингу «стабильный». «Городская сберегательная касса» является участником института Финансового омбудсмена и уделяет большое внимание защите прав потребителей финансовыхуслуг. Компания является членом СРО НП «МиР», созданного ведущими участниками российского микрофинансового рынка. Регистрационный номер в Государственном реестре микрофинансовых организаций ¹4110177000345.
ОАО "Городская сберегательная касса"