«МигКредит» запускает проект «МигАгент» в Москве и области

16 Августа 2013
Семинар состоится в Москве 20 августа в 16.00 по адресу Сущевский вал, д. 5, стр. 3, 1 этаж (метро Савеловская).

Мероприятие проведут эксперты компании «МигКредит» – региональный директор Московского региона компании Марина Крылова и руководитель проекта по развитию агентской сети Елена Петухова.

В ходе семинара «Стань МигАгентом – заработай вместе с МигКредит» состоится презентация проекта «МигАгент», эксперты подробно расскажут о:
• Перспективах развития микрофинансового рынка в России;
• Как быстро и выгодно получить заем в «МигКредит»;
• Кто такой МигАгент и как им можно стать;
• Почему выгодно быть МигАгентом;
• Как МигАгент может построить карьеру в компании.

МигАгент – это внештатный сотрудник компании «МигКредит», который работает в свободном графике, привлекая в компанию тех, кому необходим микрозайм. «МигКредит» обеспечивает бесплатное обучение МигАгента, а его заработок зависит от того, сколько его клиентов получили заем в компании. Стать МигАгентом очень просто – достаточно быть общительным, дисциплинированным и иметь желание проявить себя. С каждым МигАгентом компания заключает официальный агентский договор.

«Мы рады предложить жителям Москвы и области возможность дополнительного заработка, став МигАгентом компании. Наш семинар – отличная возможность не только получить дополнительные знания о кредитно-финансовой отрасли экономики, но и начать карьеру в одной из ведущих МФО страны», - заявила региональный директор Московского региона компании Марина Крылова.

Участие в бесплатном семинаре может принять любой желающий, предварительно зарегистрировавшись по телефону +7-(499)-750-00-18 или по электронной почте mkoloskova@migcredit.ru
Дмитрий
МигКредит