press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

"Балтийский лизинг" принял участие в "Дне мецената"

21.04.2017

Организаторами "Дня мецената" являются Государственный Эрмитаж, альманах социального партнерства "Русский Меценат" и Санкт-Петербургская общественная организация "Журналистский центр международного сотрудничества". Мероприятие проводится 12 лет, и за эти годы стало событием российского масштаба, важным праздником благотворителей и социально ответственных компаний.
В рамках "Дня мецената" были представлены благотворительные проекты в области образования, науки, культуры и здравоохранения, реализованные в 2016 году. Торжественную церемонию открыл генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский, выразив благодарность людям из разных сфер общества — всем тем, кто готов помогать в осуществлении добрых дел.
Традиционной частью программы стал концерт. Для гостей праздника прозвучали музыкальные произведения в исполнении молодых артистов: Арсения Муна (стипендиата маэстро Юрия Темирканова, лауреата международных конкурсов), Айгерим Тутовой (лауреата международного конкурса для детей с ограниченными возможностями по слуху "Волшебная симфония"), юной талантливой скрипачки Елизаветы Захаровой. Особым гостем стал победитель шоу "Голос. Дети. 2016" — Данил Плужников.

Ксения Иванова-Погребняк
ГК "Балтийский лизинг"