press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

MoneyMan запустил конкурс MoneyFamily в социальных сетях

07.07.2017

Чтобы стать участником розыгрыша денежных призов, нужно присоединиться к сообществу компании и сделать репост записи о конкурсе.

Конкурс продлится до 23 июля, а уже 24 июля будут объявлены его итоги. У каждого участника есть шанс выиграть 1 из 6 призов по 1000 рублей.

MoneyMan регулярно проводит различные конкурсы и акции в социальных сетях, повышая, таким образом, узнаваемость бренда и лояльность к нему.

«Развитие сервиса и создание новых продуктов для MoneyMan в приоритете, но программе лояльности также уделяется большое внимание. Активно взаимодействуя с участниками наших сообществ в социальных сетях, мы получаем необходимую нам обратную связь и способствуем повышению уровня лояльности к бренду», - отметил руководитель пресс-службы MoneyMan Кирилл Краснюк.

Подробности обо всех клиентских мероприятиях MoneyMan можно узнать на сайте компании в разделе «Акции и конкурсы»: http://moneyman.ru/about/actions

Пресс-служба MoneyMan
MoneyMan