ВТБ Регистратор приступил к сотрудничеству с новыми клиентами

9 Июля 2013
ЗАО ВТБ Регистратор, успешно решая задачу расширения бизнеса, наращивает клиентскую базу. Были заключены договоры о ведении реестра владельцев именных ценных бумаг с 7 эмитентами.
В частности, новыми клиентами Ставропольского филиала ЗАО ВТБ Регистратор стали ОАО «Светлоградский маслоэкстракционный завод» и ЗАО Северо-Кавказская фирма «Автотехобслуживание». Обособленное подразделение ЗАО ВТБ Регистратор в г.Санкт-Петербурге приступило к обслуживанию ЗАО «Петромонтаж-Сервис», а также ЗАО «Динабург». Челябинский филиал ЗАО ВТБ Регистратор начал вести реестр ОАО «Областной аптечный склад». Также новыми клиентами ВТБ Регистратор стали ОАО «ФПК-Логистика» и ОАО «Автотранспортное предприятие ¹1».
«Одни из главных конкурентных преимуществ нашей компании – обширная филиальная сеть, высококвалифицированный персонал, использование современных технологий и внедрение новых сервисов. В дальнейшем мы рассчитываем удерживать лидирующие позиции на рынке регистраторских услуг», - говорит генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 25 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.
ВТБ Регистратор