Эксклюзивное предложение от БПФ – ипотека по одному документу!

29 Августа 2012
Взять ипотеку в БПФ стало проще и быстрее: теперь для получения кредита на квартиру на вторичном рынке жилья достаточно всего одного документа – Вашего паспорта! Кредит выдается под процентную ставку от 12,5% годовых в рублях, на срок до 25 лет. Первоначальный взнос при этом должен быть не менее 50% от рыночной стоимости квартиры. Штрафы и комиссии за досрочное погашение кредита полностью отсутствуют.

Всем покупателям, оформившим ипотечный кредит в БПФ, Банк дарит дисконтные карты «Новосел» и «Карта ремонта», по которым можно получать скидки до 40% в крупнейших торговых площадях и магазинах, специализирующихся на продаже товаров для дома, декора и ремонта, среди которых: торговый комплекс «Каширский двор», «KERAMA MARAZZI», Фабрика мебели «8 МАРТА», Компания «SCAVOLINI» и многие другие.

Не надо собирать справки, документы и ждать рассмотрения заявки – достаточно заполнить простую анкету сайте Банка или позвонить по телефону 99-55-100 (доб. 77705/77714).
пресс-служба БПФ
БПФ