Локо-Банк назван самым инновационным банком для МСБ по версии Global Banking & Finance Review Awards

22 Июля 2015
Локо-Банк стал победителем престижной международной премии Global Banking & Finance Review Awards 2014 в номинации самый инновационный российский банк в сегменте малого и среднего бизнеса – «Most Innovative SME Bank Russia 2014». Результаты премии и победители в различных номинациях опубликованы на сайте Global Banking & Finance Review.
Победитель определялся по результатам аналитического исследования и экспертной оценки на основании официальной отчетности кредитных организаций, а также дополнительных источников информации для более объективных результатов. При анализе учитывались инновационные подходы банка к развитию удаленных каналов обслуживания, развитие продуктовой линейки и услуг для представителей малого и среднего бизнеса.
Активная поддержка Локо-Банком клиентов малого и среднего бизнеса, развитие технологичного сервиса по дистанционному предоставлению гарантий исполнения госконтрактов по всей России, позволили занять Локо-Банку лидирующие позиции в этих сегментах.
Ирина Григорьева, первый заместитель Председателя Правления Локо-Банка:
«Для нас большая честь быть в числе победителей международной премии Global Banking & Finance Review Awards. Сегмент малого и среднего бизнеса – один из ключевых ориентиров стратегии Локо-Банка. В течение 2014 года нам удалось реализовать один из самых масштабных и технологичных сервисов – дистанционное предоставление гарантий исполнения госконтрактов по всей России. Благодаря этому проекту исполнение госзаказов для малых и средних предприятий стало доступнее».
Премия Global Banking & Finance Review Awards проводится британским финансовым интернет-порталом Global Banking & Finance Review с 2011 года. Аудитория портала составляет несколько миллионов уникальных посетителей в год, более 10% которых являются пользователями из Российской Федерации. Премия Global Banking & Finance Review Awards отмечает финансовые организации разного уровня по всему миру, которые демонстрируют особые достижения в своей отрасли и инновационные решения.