АКТАБАНК предлагает оформить кредит в супермаркетах ВАРУС

7 Декабря 2011
С начала 2011 года АКТАБАНК начал предлагать оформить кредитку «VARUS» рядом с супермаркетами ВАРУС. На сегодняшний день в Днепропетровске открыто 6 кредитных АКТА | Магазинов, в которых можно получить кредит. Для оформления кредитки «VARUS» на сумму 3000 грн. необходимо предоставить паспорт и идентификационный код. После использования кредита в течении 3 месяцев возможно увеличение кредитного лимита. В первые 30 дней использования кредита проценты не начисляются. АКТАБАНК в дальнейшем планирует развивать сеть кредитных АКТА | Магазинов как в Днепропетровске, так и по всей территории Украины. Также планируется расширить функции кредитных АКТА | Магазинов и дать возможность клиентам оформить АКТА | Наличные и другие виды кредитов.
Адреса супермаркетов, в которых можно оформить кредитку «VARUS»:
• Ул. Глинки 2 – супермаркет «Варус», ТРК «Мост-Сити»
• Ул. Центральная 10 – супермаркет «Варус», ТЦ «Европа»
• Ул. Паникахи 15 – супермаркет «Варус», ТЦ «Терра»
• Ул. Героев Сталинграда 31д – Варус, ТЦ «Терра»
• Ул. Гагарина 8а – супермаркет «Варус»
• Ул. Титова 36 – супермаркет «Варус», ТЦ «Апполо»

О банке: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКТАБАНК» — универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ ¹ 243 от 07 ноября 2011 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки).
Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507
Пресс-служба АКТАБАНК
Лицензия НБУ ¹ 243 от 07.11.2011 г.
Пресс-служба АКТАБАНК
ПАО «АКТАБАНК»
callcenter@aktabank.com
Официальный сайт банка ПАО «АКТАБАНК»