press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» снижает ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса

25.08.2017

Так, ставка по программе «Ликвидная недвижимость» снижается на 1,3 процентных пункта при поддержании оборотов на расчетном счете в Банке «Левобережный» в размере от 80% от ссудной задолженности, на 1 процентный пункт – при оборотах от 50%, на 0,8 процентных пункта – при оборотах от 30%.

В рамках программы «Бизнес-ипотека» предприятиям доступно снижение ставки по кредиту на 1 процентный пункт при поддержании оборотов на расчетном счете в Банке «Левобережный» от 50% от ссудной задолженности, на 0,8 процентных пункта – при оборотах от 30%.

Программа «Бизнес-ипотека» оформляется субъектам малого предпринимательства на приобретение коммерческой или жилой недвижимости под залог приобретаемой недвижимости, возможна форма выдачи на физическое лицо.

Программой кредитования «Ликвидная недвижимость» могут воспользоваться предприятия, которые имеют в собственности жилую или коммерческую недвижимость (офисные, торговые, производственные помещения), при этом целью кредитования может быть как пополнение оборотных средств, так и инвестиции и неотложные нужды.

Снижение ставки в рамках данного предложения возможно только для вновь оформляемых кредитных договоров.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"