press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Руководитель банка УРАЛСИБ в Екатеринбурге Александр Киреев награжден Администрацией Челябинска

24.07.2017

Исполнительный директор, Управляющий филиалом банка УРАЛСИБ в Екатеринбурге Александр Киреев награжден грамотой Администрации города Челябинска «За большой социальный вклад в социально-экономическое развитие города Челябинска».

Биография Александра Киреева тесно связана с Уралом и Челябинской областью. Его трудовая деятельность началась с работы на Челябинском тракторном заводе, где Александр Георгиевич, прошел путь от инженера до одного из руководителей завода. Около 5 лет возглавлял крупнейший район города – Калининский, внеся личный вклад в развитие социальной и жилищной инфраструктуры района, удовлетворение потребностей населения и предприятий района.

С 1996 года деятельность Киреева А.Г. связана с развитием банковского сектора региона.
Возглавляемый Александром Георгиевичем филиал Банка УРАЛСИБ стабильно входит в число наиболее значимых финансово-кредитных учреждений региона. Банк вносит значительный вклад в развитие малого бизнеса, работает с крупнейшими промышленными предприятиями региона, уделяет большое внимание повышение доступности кредитов для населения и является одним из лидеров на рынке ипотеки.

Зак Дмитрий Игоревич, директор по внешним коммуникациям по Уральскому региону
ПАО "БАНК УРАЛСИБ"