Крайинвестбанк установил ООО «ФЛЭКС» кредитный лимит в размере 150 млн рублей

15 Мая 2017
ПАО «Крайинвестбанк» предоставил кредитные средства ООО «ФЛЭКС» в размере 150 млн рублей, в том числе 75 млн рублей сроком на 5 лет для финансирования инвестиционных затрат.
ООО «ФЛЭКС» работает на рынке алкогольной продукции Краснодарского края более 20 лет, входит в «золотой рейтинг» Союза национальных бизнес-рейтингов, занимая 9 место по РФ среди отраслевых предприятий.
Предоставленные кредитные средства позволят увеличить объем реализации алкогольной продукции, расширить собственную розничную сеть предприятия до более 600 торговых точек к концу 2017 года и обеспечить развитие новых направлений деятельности. Со второго квартала 2017 года предприятие приступит к торговле бакалеей.
«С ООО «ФЛЭКС» мы работаем впервые и планируем расширять сотрудничество. В ближайших планах рассмотрение совместного инвестиционного проекта», - отметил руководитель департамента развития корпоративного бизнеса Крайинвестбанка Михаил Величкин.
Шуваева Наталья
ПАО "Крайинвестбанк"