press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Балтинвестбанк начал прием карт «Мир» для снятия наличных

02.05.2017

Клиенты Балтинвестбанка из числа держателей карт национальной платежной системы «Мир» теперь смогут при желании снимать наличные денежные средства в банкоматах и кассах Банка.
При этом тарифы по снятию наличных по картам «Мир» не отличаются от действующих тарифов по картам международных платежных систем Visa International, MasterCard Worldwide. Снятие наличных в банкоматах Банка осуществляется бесплатно, комиссия по получению наличных через кассы Банка составляет 3% от суммы операции.
Обращаем внимание, что возможность оплаты услуг поставщиков по картам «Мир» в банкоматах и кассах Балтинвестбанка отсутствует.

Платёжная система «Мир» — российская национальная платёжная система. Оператор платежной системы «Мир» — АО «Национальная система платёжных карт», созданное 23 июля 2014 года. 100% акций АО «НСПК» принадлежит Центральному Банку Российской Федерации.

Более подробную информацию о тарифах по банковским картам Балтинвестбанка можно получить на сайте, а также по телефону справочной службы 8-800-333-93-93 (звонок по России бесплатный).

Балтинвестбанк
ПАО "БАЛТИНВЕСТБАНК"