IT-специалисты Банка ВПБ разработали новую версию Интернет-Банка

27 Октября 2014
«Интернет-банк создан нами с «чистого листа»: изначально была спроектирована платформа, которая отвечает всем современным стандартам безопасности и удобна для пользователя, - сообщил Директор департамента информационных технологий Конин Александр – Кроме того, ведущими специалистами банка в области эргономики был разработан современный дизайн, благодаря которому с интерфейсом нашего интернет-банка комфортно работать, в нем продуманы многие опции для удобства пользователя».
За основу в дизайне интерфейса взята концепция виджетов, позволяющая выводить всю важную информацию на главную страницу. При появлении нового функционала в Интернет-Банке у пользователя появится соответствующий виджет.
Перечень услуг, предоставляемый обновлённым интернет-банком, расширился.
Банк ВПБ имеет свой собственный платежный процессинг, что дает возможность нашим клиентам оплатить через интерне-банк услуги свыше 2.500 поставщиков услуг. Для удобства пользователей разработана функция умный поиск, которая мгновенно найдет нужного провайдера.
Благодаря функциям «Автоплатеж МТС, БиЛайн, Мегафон» и «Платеж по расписанию» можно не беспокоиться за пополнение мобильного телефона или интернета - все будет оплачено точно в срок.
Для владельцев вклада "Мультивалютный" предоставлена возможно проводить конвертации между валютами вклада в режиме онлайн. Теперь через Интернет-Банк можно узнавать о своих штрафах ГИБДД и налоговых начислениях, а затем оплачивать их в режиме онлайн. Одна из самых удобных опций, доступная клиентам обновленного Интернет-Банка - сервис мгновенного перевода между картами ВПБ и картами любого российского банка. Используя сервис сообщений пользователь может общаться с банком непосредственно в Интернет-Банке, задавать вопросы, решать свои проблемы, заказывать карты и т.д. В Банке ВПБ уверены, что новый Интернет-банк будет пользоваться успехом у нынешних клиентов Банка и привлечет новых пользователей.

О банке:
Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года и в настоящее время является современным финансовым институтом с развитыми высокотехнологичными банковскими программами для клиентов и широкой сетью региональных подразделений. К сентябрю 2013 года банком открыты 2 филиала (в Санкт-Петербурге и Новосибирске) и 36 структурных подразделений в Москве, Московской области, Волгограде, Рязани, Липецке и Брянске. По оценке агентства «Эксперт РА» банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне А (Высокий уровень кредитоспособности). Банк является участником Системы страхования вкладов. Среди основных целей АКБ «ВПБ» (ЗАО) — оказание качественных и современных банковских услуг, рост доходов и процветание бизнеса клиентов.
Контакты:
115477, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 59А