Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» проводит в Коломне акцию «Новогодний подарок»

9 Декабря 2013
С 9 по 30 декабря 2013 года, накануне самого главного праздника в году, Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» объявляет о начале специальной предпраздничной акции «Новогодний подарок» для клиентов в Коломне. В рамках акции клиенты, оформившие кредиты, открывшие или пополнившие срочные вклады в Дополнительном офисе «Коломна» Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ», получат подарок от партнера Банка – супермаркета «Винотека Х.О.»!
Заемщики, оформившие в период проведения акции в Дополнительном офисе «Коломна» потребительский кредит на сумму от 50 тыс. рублей, а также клиенты, открывшие или пополнившие любой срочный вклад Банка на сумму от 100 тыс. рублей, получат в подарок от Банка карту винного супермаркета «Винотека Х.О.». Обратившись с этой картой в супермаркет «Винотека Х.О.» по адресу: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 21 до 30 декабря 2013 года клиенты Банка получат подарочный алкоголь. Принять участие в акции могут частные клиенты Банка в возрасте от 21 года.
«Новый год – это время чудес и неожиданных подарков, поэтому Банк вместе с партнером – винным супермаркетом «Винотека Х.О.» уже второй год подряд устраивает для коломенцев настоящий праздник – совместную предновогоднюю акцию, – комментирует начальник управления по связям с общественностью и рекламе ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Юлианна Васильева. – Надеемся, что и подарок, и выгодные условия по вкладам и кредитам нашего Банка придутся всем по душе».
Подробнее об условиях акции «Новогодний подарок» – на сайте www.apkbank.ru и по телефону Call-центра Банка: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).
Морозова Анна Сергеевна
Банк "АГРОПРОМКРЕДИТ"