Компания Universal KUBE выступила на X Форуме «IT в финансовом секторе»

11 Мая 2011
Компания Universal KUBE приняла участие в X Юбилейном Форуме «IT в финансовом секторе» и представила доклад по разработке интеграционных решений и применению средств мониторинга бизнес-операций в банке. Форум был организован компанией AHConferences и прошел 27 апреля 2011 г в Москве в отеле «Марриотт Тверская».
Конференция собрала представителей отечественных банковских структур и IT-поставщиков, предоставив возможность для обсуждения широкого круга актуальных вопросов. В докладе специалистов Universal KUBE были освещены различные аспекты построения систем мониторинга интеграционных решений, интеграции данных и приложений. Особый интерес со стороны кредитных организаций вызвали фактические данные, представленные в докладе по проектам, реализованным компанией в БИНБАНКе и других финансовых институтах.
Помимо обсуждения систем мониторинга и интеграции, аудиторию заинтересовали и другие сферы деятельности Universal KUBE. В кулуарах, в частности, были затронуты темы построения банковской отчетности, вопросы информационной безопасности и реализации инфраструктурных решений.
Высокий уровень посещаемости Форума свидетельствовал о повышении интереса к современным средствам автоматизации банковской деятельности, которые предоставляют возможности для роста и укрепляют конкурентные преимущества банков на рынке.

О компании Universal KUBE
Компания Universal KUBE является поставщиком широкого комплекса IT-услуг с уникальными компетенциями в сфере финансов и банковских технологий. К основным направлениям деятельности компании относятся: локализация и внедрение автоматизированных банковских систем, интеграция данных и приложений, IT-мониторинг бизнес-операций, построение систем банковской отчетности, обеспечение информационной безопасности и управление IT-инфраструктурой организаций.

Пресс-центр Universal KUBE
Телефон +7 (495) 669-7-000