press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Открытие» принял участие в организации круглого стола для представителей медицинского сообщества Новосибирска

02.11.2017

Банк «Открытие» выступил партнером круглого стола, организованного по инициативе представительства санаториев «Краснозерский» и «Доволенский» при поддержке Министерства здравоохранения Новосибирской области.

Участниками мероприятия, посвященного актуальной теме — реабилитации пациентов с проблемами опорно-двигательного аппарата, стали более 60 травматологов и неврологов городских и районных больниц — действующие и потенциальные клиенты банка «Открытие» по зарплатным проектам.

В приветственной речи Андрей Смирнов, вице-президент – региональный директор по СФО, управляющий Муниципальным филиалом банка «Открытие», подчеркнул высокую значимость труда медицинских работников, чьи инициативы и проекты в области профессионального развития банк традиционно поддерживает.

Руководитель филиала отметил заинтересованность банка в поддержании и развитии партнерских отношений с медицинскими организациями города и области и пожелал участникам мероприятия оценить преимущества обслуживания в надежном и современном банке.

В перерывах между обсуждениями все желающие могли обратиться за консультацией к сотрудникам Отдела зарплатных проектов филиала, получить информацию о продуктах и услугах банка. В частности, большой интерес участников мероприятия вызвал новый срочный вклад банка в рублях «Высокий процент». Потенциальные клиенты были также проинформированы о преимуществах получения заработной платы на карту «Открытия».

Банк «Открытие» на протяжении многих лет развивает партнерские отношения с муниципальными бюджетными организациями, в том числе из сферы здравоохранения, обеспечивая их стабильное и качественное обслуживание в рамках зарплатных проектов.

Коханова Галина Васильевна
ПАО Банк «ФК Открытие»