press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Крайинвестбанк подвел итоги работы розничного бизнеса с начала 2017 года

16.10.2017

За три квартала 2017 года потребительских кредитов выдано на сумму 3,3 млрд рублей – это в 1,5 раза больше, чем за весь 2016 год. За указанный период кредитный портфель розничного бизнеса Крайинвестбанка вырос на 29% и составил 5,98 млрд рублей.
«В 2017 году мы наблюдаем существенный рост объёмов потребительского кредитования. Для стимулирования спроса мы снизили процентные ставки по всем кредитным продуктам и сделали условия более комфортными для ключевых групп клиентов. Например, сотрудникам бюджетных организаций мы выдаём кредит со ставкой от 13,5% годовых, а срок кредитования увеличили до 7 лет», - прокомментировала руководитель департамента развития розничных продуктов ПАО «Крайинвестбанк» Марина Аненко.

С начала 2017 года Крайинвестбанк выпустил 133 345 карт национальной платёжной системы «Мир», большая часть которых выдана зарплатным клиентам. Для удобства клиентов организован бесплатный перевыпуск карт VISA, MasterCard и Золотая Корона на карты платежной системы «Мир». Для перевыпуска карты достаточно обратиться в любой офис банка.

Шуваева Наталья Сергеевна
ПАО "Крайинвестбанк"