Процессинговый центр «ИнТранс-Капитал» перевел ЗАО "Миллениум Банк" на свою программно-аппаратную платформу

20 Октября 2015
ЗАО «Миллениум Банк» сообщает о начале обслуживания собственных банковских карт на процессинговой мощности ООО «ИнТранс-Капитал». Данный проект был реализован для:
1) оптимизации работы информационной системы, поддерживающей весь цикл операций с банковскими картами;
2) увеличения производительности и качества платформы для банковских приложений;
3) уменьшения затрат на обслуживание оборудования и программного обеспечения;
4) существенного сокращения времени выполнения ресурсоемких операций;
5) реализации стратегических планов банка по дальнейшему развитию и совершенствованию карточного обслуживания клиентов.
Промышленная миграция была осуществлена в максимально быстрые сроки, что не позволило клиентам Миллениум банка испытать существенные затруднения при совершении операций по картам. Для снятия денежных средств можно было воспользоваться кассами Миллениум Банка, банкоматами и пунктами выдачи наличных банков, входящих в Объединенную расчетную систему (ОРС).
Для увеличения спектра услуг и повышения качества клиентского обслуживания Миллениум Банка процессинговый центр «ИнТранс-Капитал» обеспечивает требование нового стандарта индустрии платежных карт. По окончании промышленной миграции была проведена работа по проверке основных функций и операций на новой платформе. По окончании постмиграционной проверки проблем и технических сбоев в работе не было обнаружено, что свидетельствует о своевременной и профессиональной работе технических специалистов процессингого центра.
Оксана Тимофенко
ИнТранс-Капитал