Энергомашбанк предлагает новые платежные сервисы

10 Февраля 2016
Теперь клиенты Энергомашбанка могут воспользоваться новым сервисом по оплате требований Федеральной налоговой службы РФ (налогов, пеней, патентов). Для проведения платежа достаточно знать минимальный набор реквизитов – индекс документа (квитанции на оплату), полученного по почте/загруженного из личного кабинета на портале ГОСУСЛУГИ, или УИН (уникальный идентификационный номер платежа), содержащийся в квитанции на оплату.

Для удобства пользователей запрос о наличии требования по указанному клиентом индексу документа/УИН автоматически отправляется в систему ГИС ГМП (Государственная информационная система о государственных и муниципальных платежах) с целью проверки актуальности и корректности предоставленной информации. Налоговые платежи принимаются без взимания дополнительной комиссии.

Сервис по оплате штрафов ГИБДД также максимально прост и удобен: оплата производится по номеру постановления или УИН, платежи осуществляются в режиме онлайн, возможна частичная оплата штрафа (50% от суммы штрафа при оплате не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа).

В рамках расширения платежных сервисов клиенты Энергомашбанка могут совершать без комиссии оплату государственных пошлин. С полным перечнем доступных к оплате типов пошлин можно ознакомиться на сайте Банка.
Помимо новых сервисов Энергомашбанк традиционно предлагает услуги по оплате обучения, коммунальных услуг, погашения кредитов и микрозаймов, а также проведение платежей за Интернет, телефонию, телевидение и по договорам приобретения недвижимого имущества. Более подробная информация представлена на сайте Банка.
пресс-служба
ПАО "Энергомашбанк"