press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации новой Hyundai Sonata в Перми

23.10.2017

Филиал «Балтийского лизинга» в городе Перми принял участие в организации презентации обновленной Hyundai Sonata. Мероприятие проходило на площадке официального дилера Hyundai «Сильвер моторс». Сотрудники филиала консультировали гостей презентации по условиям приобретения автомобилей из модельного ряда Hyundai в лизинг.

Организаторы стремились создать на мероприятии атмосферу творческой лаборатории, где гости смогли бы почувствовать себя настоящими художниками, авторами собственных произведений. Посетителям предложили принять участие в мастер-классах по флористике, изобразительному искусству, а также пригласили в музыкальную мастерскую, где они смогли записать авторский трек с помощью drum machine. Музыкальное сопровождение шоу-программы обеспечивала группа Music Lab.

Когда ведущий представил гостям презентации обновленную модель Hyundai Sonata и рассказал о ее новых возможностях, организаторы пригласили всех желающих принять участие в тест-драйвах. В конце вечера среди гостей были разыграны ценные призы, предоставленные «Балтийским лизингом».

Напомним, работая с ключевыми партнерами, особое внимание «Балтийский лизинг» уделяет созданию индивидуальных программ по различным маркам автотранспорта. В продуктовой линейке компании представлен ряд выгодных предложений по приобретению легковых автомобилей. В частности это первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг