press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«3Н-Гарант»: Финансовая грамотность сотрудников-первостепенная задача

19.09.2017

В настоящее время кредитный кооператив «3Н -Гарант» ведет активную работу по разработке и внедрению программ обучения сотрудников. Например, в компании регулярно проводится специальный ознакомительный тренинг для сотрудников – «Что важно знать о КПК?», цель которого рассказать о том, как строится работа в кооперативе и почему не стоит верить мифам о кредитной кооперации.
Многие люди недоверчиво относятся к кредитным кооперативам. Обучение в «3Н-Гарант» строится на том, чтобы полностью разрушить этот стереотип. Для руководства важно, чтобы сотрудники понимали, в какой компании работают и по -настоящему верили в нее.
В ходе обучения новые сотрудники знакомятся с правилами вступления в кооператив, нормативно-правовыми актами, регулирующими деятельность КПК, а также с финансовыми показателями компании.
Справка о компании
«3 Н -Гарант» -это некоммерческая кредитная организация, создаваемая как добровольное объединение физических и юридических лиц, желающих получить по своим сбережениям более высокие ставки, чем в банках, с одной стороны, а также для кредитования малого и среднего бизнеса, с другой. Деятельность КПК «3Н-Гарант» регулируется контролирующими органами: СРО «Кооперативные финансы» и ЦБ РФ.

Анастасия
КПК "3Н-Гарант" сайт www.3n-garant.ru