press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

ОТП Банк приглашает на «Душевный Bazar»!

13.12.2017

«Душевный Bazar» — благотворительный праздник в России, который уже в седьмой раз состоится в Москве. Это простой и приятный способ познакомиться с деятельностью 74 ведущих благотворительных организаций, приобрести оригинальные новогодние подарки близким и при этом внести свой вклад в общий сбор средств для различных социально-ориентированных проектов. Благодаря ярмарке «Душевный Bazar» за семь лет работы проекта более 120 благотворительных фондов собрали более 24 млн рублей на реализацию своих проектов.

В рамках «Душевного Bazar’а» ОТП Банк подготовил для всех посетителей фотозону с калейдоскопом картин музея М.А.Врубеля. Банк и музей связывают длительные отношения сотрудничества. В 2014 году Правительство Омской области и Государственный Эрмитаж подписали соглашение о создании на базе Музея имени М. А. Врубеля Центра «Эрмитаж-Сибирь». Для поддержки этого и других масштабных проектов было принято решение об учреждении Фонда развития музея. ОТП Банк первым среди российских организаций поддержал начинание музея и выделил средства для формирования целевого капитала фонда. В последующие годы банк также оказывал поддержку целому ряду проектов музея.

Гости благотворительной ярмарки на стенде банка смогут сделать 3D фото с использованием технологии Bullet Time (несколько камер, выставленных полукругом, которые снимают объект с разных ракурсов, после чего эти фотографии монтируются в короткий видеоролик), а также совершить виртуальный тур по музею.
Приглашаем вас на «Душевный Bazar» и ждем на стенде ОТП Банка 10 декабря в «Гостином дворе» (Ильинка, 4) с 11:00 до 19:00.

Делитесь впечатлениями и фото со своими друзьями в социальных сетях c хештегом #ОТПбанк
«Душевный Ваzar» — самая масштабная благотворительная ярмарка в России, которая с 2010 г. традиционно проходит в Москве накануне новогодних праздников. Проект направлен на популяризацию благотворительной деятельности среди горожан.

ОТП Банк

ОТП Банк – универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков.

Роман Синицын
ОТП Банк