press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Восточный» начал продажи сертификатов на получение юридических услуг «Социальный»

19.04.2017

Новый продукт от компании «ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ онлайн» представляет собой индивидуальный перечень возможных законодательных льгот и налоговых вычетов, получаемых в денежной форме, также информацию о порядке их получения. Приобретая сертификат, клиент получает доступ в личный кабинет на сайте компании, где содержатся сведения о полагающихся ему мерах социальной поддержки со всех уровней бюджета: местного, регионального и федерального. Также клиент может узнать адреса инстанций, в которых происходит оформление льгот, и распечатать образцы заявлений. Наличие личного кабинета позволяет иметь постоянный доступ к обновляемой информации о своих льготах.

«Мы рады объявить о старте полномасштабной дистрибуции услуги компании «ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ онлайн», с помощью которой наши клиенты могут в доступном виде получить сведения о полагающихся именно им социальных льготах и мерах государственной поддержки. Особо отмечу, что сервис предполагает предоставление информации с учётом индивидуальных особенностей клиента: возраста, региона проживания, семейного положения, род занятий и т.д. Таким образом, у пользователей нет необходимости изучать большое количество нормативных актов для того, чтобы понять, какие именно преференции и льготы им положены. Уверен, что услуга будет востребована нашими клиентами», - отметил Владимир Кудряшов, директор департамента комиссионных продуктов банка «Восточный».

пресс-служба
банк "Восточный"