UNISTREAM приняла участие в конференции MONEY TRANSFERS MOSCOW-2011

22 Июня 2011
Международная система денежных переводов UNISTREAM приняла участие в конференции MONEY TRANSFERS MOSCOW-2011, которая проходила в Москве 20 июня.
Организованная Международной Ассоциацией Систем Денежных Переводов (IAMTN), конференция проводится на регулярной основе и является важным событием для операторов и компаний, чья деятельность в той или иной степени связана с бизнесом денежных переводов.
Московский форум собрал в этот раз представителей более чем от 40 финансовых институтов, правительственных и других организаций.
Систему на этом важном мероприятии представлял председатель правления ОАО КБ «Юнистрим» Михаил Селезнев.
Собравшиеся с большим интересом выслушали его доклад о планах развития, включая и движение по международным направлениям. Речь не обошла вниманием и такие важные проекты, как УКК и развитие собственных терминалов. В этой связи Селезнев проинформировал, что UNISTREAM будет расширять сеть систем самообслуживания, позволяющих производить переводы в полностью автоматическом режиме. Технология системы спроектирована компанией Bantec с использованием технологий TellMe MassPay. Также данные решения в ближайшее время будут предлагаться банкам-партнерам.
В последние несколько лет UNISTREAM все больше и больше заявляет о себе как крупном международном игроке и компании, успешно реализующей серьезные инновационные проекты.
UNISTREAM выступила генеральным спонсором MONEY TRANSFERS MOSCOW-2011.