press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Займ под залог недвижимости от компании «Займ-Экспресс»

23.10.2017

Микрофинансовая организация «Займ-Экспресс» предлагает взять займ под залог недвижимости.

Если требуется получить крупную сумму денег как можно быстрее, то обращение в банк – не всегда лучшая идея. Может последовать отказ из-за плохой кредитной истории или её отсутствия, либо придётся долго ждать рассмотрения и одобрения кредита. Друзья и родственники же часто не имеют возможности дать в долг, к тому же не всегда хочется их обременять. Самый лучший способ получить большую сумму денег – взять их в организации, выдающей займы под залог недвижимости.

«Займ-Экспресс» в качестве обеспечения ссуды принимает следующие виды недвижимости: квартиры, дома, коттеджи, доли в объектах недвижимости, землю, которая находится в собственности клиента.

Чтобы оформить займ, достаточно последовать одному из пунктов:

• приехать в офис компании с пакетом необходимых документов (паспорт, акт о регистрации права на собственность, документы, в которых отражено основание получения недвижимости в собственность);
• позвонить в один из офисов с просьбой об услуге, и менеджер подробно проконсультирует по всем вопросам;
• оставить заявку на получение займа непосредственно на сайте.

В течение одного часа специалисты «Займ-Экспресс» рассматривают все полученные сведения и выносят решение. Займ не несёт целевого характера, деньги могут быть потрачены клиентом по его усмотрению. Погасить кредит можно досрочно, дополнительные платежи за это не взимаются.

Справка о компании:

Микрофинансовая организация «Займ-Экспресс» функционирует с 2005 года. В спектр услуг входит выдача займов под залог автомобилей, спецтехники, недвижимости. Организация выдаёт займы клиентам даже с плохой кредитной историей. Преимуществами работы «Займ-Экспресс» являются оперативность, лояльность и прозрачность. Запрос на займ удовлетворяется в срок от 15 минут до часа. Менеджеры стараются подобрать оптимальное решение, которое устроило бы обе стороны. Клиент получает чёткие разъяснения по вопросу сделки и может быть уверен, что скрытые платежи и комиссии отсутствуют.

Контакты:
«Займ-Экспресс»
Адрес: Красноярск, ул.Взлётная, 57, оф.10-2,10эт. Офис Центр «Титан»
Телефон: +7(391)271-71-01
E-mail: express-zalog@mail.ru