Крупнейшая Российская компания по транспортировке нефтепродуктов ОАО «АК «Транснефть» принимает гарантии КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО), выданные агентам и партнерам ОАО «АК «Транснефть».

9 Июня 2011
Интеркоммерц Банк рад сообщить о том, что клиенты-агенты ОАО «АК «Транснефть» имеют возможность получить гарантии от Интеркоммерц Банка по исполнению контрактов в адрес компании Транснефть.
Напоминаем, что Интеркоммерц Банк признан победителем конкурса на открытие и обслуживание банковских счетов ОАО «АК «Транснефть», который был объявлен 17 декабря 2010 г., а 25 января 2011 г. состоялось заседание конкурсной комиссии, на котором были подведены итоги конкурса и выбран победитель.
«Подобные соглашения играют важную роль, говоря, в первую очередь, о доверии компании-бенифициара к Интеркоммерц Банку. Сотрудничество с компанией такого уровня, как Транснефть, которая весьма ответственно подходит к выбору партнеров, свидетельствует об успешности нашей стратегии развития, хороших финансовых показателях, благонадежности и о прочности позиций Интеркоммерц Банка на финансовом рынке России. Мы неоднократно подчеркивали, что соглашения подобного рода позволят нам еще сильнее диверсифицировать и расширить клиентскую базу, что, в свою очередь, способствует развитию Банка в целом. В ближайшем будущем мы планируем продолжить развитие данного направления, уделяя внимание сотрудничеству с крупными компаниями различных отраслей реального сектора» - отметил вице-президент – начальник кредитного департамента Интеркоммерц Банка Муханов А.С.
Ирина Сибикина
Интеркоммерц Банк