Ипотечные сделки в РОСАВТОБАНКе стали выгоднее в 2 раза

2 Октября 2014
Оформить ипотеку в РОСАВТОБАНКе стало еще проще и удобнее. Банк предлагает систему «все включено» по сделкам купли-продажи, а открытие аккредитивного счета на таких сделках стало в 2 раза дешевле.
До 31 декабря 2014 года открытие аккредитивного счета по сделкам купли-продажи обойдется не более 5 000 руб., тогда как в среднем по отрасли это стоит 10 000 руб. и выше. Еще одно веское преимущество акции, РОСАВТОБАНК предлагает систему «все включено» - открытие и закрытие счета, прием и проверка документов, пересчёт крупной суммы наличных и проверка их подлинности, - все это уже входит в стоимость обслуживания аккредитивного счета по условиям выгодной акции.
Аккредитивный вариант сделки более простой и безопасный, чем аренда ячейки. Покупатель открывает в Банке специальный счет, на который кладет деньги за квартиру, а когда он получит права на собственность, Банк переводит средства на счет продавцу. Одно из достоинств такой схемы – скорость: оформление аккредитива займет меньше времени, чем бронирование ячейки. Сделку можно совершить в любой момент, не опасаясь, что ячейки заняты. А с учетом возможных дополнительных затрат при аренде сейфа, аккредитив и более выгоден.
Осень – самое подходящее время задуматься о теплом и уютном жилье. И РОСАВТОБАНК продолжает радовать своих клиентов выгодными условиями его приобретения – ипотечные ставки от 11,7% годовых и возможность совершать сделки купли-продажи с помощью аккредитивного счета – теперь в 2 раза дешевле.
Полина Егорова
РОСАВТОБАНК