press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Азиатско-Тихоокеанский банк на Чукотке дарит карты «МИР»

26.06.2017

В преддверии Дня медицинского работника Тихоокеанский банк поздравил всех работников и ветеранов системы здравоохранения с наступающим профессиональным праздником и вручил подарки. Карта «МИР» и сертификат на 10 тыс. рублей были переданы врачу стоматологу-ортопеду Государственного учреждения здравоохранения «Чукотская окружная больница» Рылову Михаилу.

Подарки вручали заместитель губернатора по Чукотскому автономному округу Подлесный Евгений, начальник ОРБ ЧАО Каретник Денис, а также начальник ОРКК Азиатско-Тихоокеанского банка Соболева Екатерина.

Азиатско-Тихоокеанский банк, будучи одним из крупнейших частных региональных банков, давно и успешно работает в Чукотском автономном округе. С 2010 года офисы банка есть в Анадыре, Эгвекиноте, Билибино и Угольных Копях и других городах округа. Правительство Чукотского автономного округа и АТБ заключили соглашение о сотрудничестве в 2015 году. В соответствии с ним банк занимается реализацией на территории региона нескольких инвестиционных и социально-значимых проектов, в том числе «Расширение инфраструктуры систем расчетов населения с применением банковских карт в населенных пунктах Чукотского автономного округа».

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).
По данным на 01.04.2017 по размеру чистых активов АТБ занимает 54-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.05.2017 года собственный капитал АТБ составляет 13,1 млрд рублей, чистые активы - 111,7 млрд рублей. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций ¹1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

медиа-менеджер
АТБ