Акция «От сердца к сердцу» в подшефном Доме ребенка

21 Октября 2012
В рамках запланированной ЦА Сбербанка России благотворительной акции «От сердца к сердцу» по поддержке детских домов, 19 сентября 2012 года сотрудники Кузнецкого отделения ¹8153 ОАО «Сбербанк России» приняли участие в посадке деревьев на территории подшефного «Пензенского Дома ребенка». Всего было посажено 50 саженцев липы, рябины, клена.
В акции принимали участие сотрудники Дома ребенка и сотрудники Кузнецкого отделения ¹8153 во главе с управляющим филиалом банка Натальей Сущевой.
Кроме высадки деревьев, на собранные сотрудниками банка средства были приобретены картриджи для фильтра очистки воды, которые установлены в пищеблоке Дома ребенка, а также линолеум в ремонтируемые помещения.
«Мы благодарны Вам за помощь в благоустройстве нашей территории, отдельное спасибо за подарки для наших малышей», - сказала начальник хозяйственного отдела Галия Мяжитова.
«Детей не бывает «наших» и «не наших», и эти подарки исходят из глубины души, от сердец сотрудников к сердечкам крошек из Дома ребенка», - ответила Наталья Сущева.
Синюхина Елена
Пензенское отделение ¹8624 ОАО "Сбербанк России"
sinuhina-eg@osd.penza.net