press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» расширил клиентскую базу на выставке «День поля» в Кирове

05.09.2017

Филиал «Балтийского лизинга» в городе Кирове принял участие в ежегодной региональной выставке техники для сельскохозяйственной отрасли «День поля». В ходе мероприятия сотрудники филиала предварительно согласовали заключение нескольких договоров с фермерскими хозяйствами.

Организатором выставки в этом году выступила Ассоциация «АгроИнфо», в периметр которой входят основные поставщики техники и оборудования для сельхозтоваропроизводителей: «Агрокомплект», ТСК «Техника», «Вяткаагроснаб» и ГК «Мотор». Площадку для проведения мероприятия предоставила Агрофирма «Бобино-М».

Гости выставки получили возможность не только увидеть новинки ведущих производителей специализированной техники, но и оценить их характеристики в работе. Среди компаний, представивших технику для экспозиции, были: «КЗ «Ростсельмаш», «Петербургский тракторный завод», «Гомсельмаш», «Навигатор - Новое машиностроение», «Клевер», а также фирм AMAZONEN, NEW HOLLAND, PÖTTINGER, KUHN, МТЗ, DeLaval, GEA.

Среди спецпредложений, ориентированных на приобретение техники на выгодных условиях, «Балтийский лизинг» представил гостям выставки программу «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку по этой программе, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг