«Лето Банк» выдал более 116 тысяч кредитов жителям Поволжья по итогам первого квартала 2014 года

23 Июня 2014
«Лето Банк», российский розничный банк группы ВТБ, подвел итоги деятельности в Приволжском федеральном округе за первый квартал 2014 года.

По итогам первого квартала 2014 года кредитный портфель «Лето Банка» в ПФО составил 6,5 млрд рублей. В том числе кредитный портфель кредитов наличными превысил 5,3 млрд рублей, портфель POS-кредитов составил около 1,2 млрд рублей. Напомним, что «Лето Банк» начал свое развитие в Поволжье с открытия клиентского центра в Саратове в январе 2013 года.

Объем выданных кредитов по итогам первого квартала 2014 года в ПФО достиг 8,2 млрд рублей, в том числе кредитов наличными — более 6,3 млрд рублей, кредитов на покупки в магазинах — около 1,9 млрд рублей. За этот период более 116 тысяч жителей ПФО воспользовались услугами банка.

«Лето Банк» продолжает активно развивать филиальную сеть в Приволжском федеральном округе. По итогам указанного периода открыто 81 клиентских центра в 43 населенных пунктах. В каждом клиентском центре установлен один или два банкомата, которые могут и выдавать, и принимать наличные. По итогам первого квартала 2014 года банкоматная сеть достигла 96 устройств.

Также по итогам первого квартала 2014 года банк заключил соглашения с более 4 тысячами магазинов, на территории которых теперь можно оформить кредит на товар. Банк развивает еще один формат обслуживания клиентов — стойки продаж в торговых центрах. По итогам первого квартала 2014 года открыто 20 стоек, где возможно оформить и получить кредит наличными на карту «Лето Банка» Visa Classic, а также оформить кредит на товар в магазинах-партнерах.
Лето Банк
pr@letobank.ru