Банк «Левобережный» предоставляет VIP-клиентам скидку 50% на сейфовые ячейки

7 Февраля 2018
Сейфовые ячейки в банке – это надежный способ хранения ценностей и важных документов, обеспечивающий полную сохранность и неприкосновенность. Индивидуальным сейфом можно пользоваться уезжая в путешествие, командировку, на дачу или за город, чтобы не оставлять ценности без присмотра на длительное время.

Преимущества индивидуальных сейфовых ячеек в Банке «Левобережный»:

- высокий уровень безопасности. Банковская ячейка – это металлический ящик, встроенный в один из бронированных шкафов, расположенных в хранилище (депозитарии). Помещение находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. При обращении в ячейку необходимо предоставить удостоверение личности;
- конфиденциальность. В договоре аренды не указывается, что именно вы кладете в сейф. Существуют законодательные ограничения, по которым в ячейках нельзя держать продукты, живые организмы, наркотические и прочие вещества, которые могут навредить здоровью людей;
- возможность частого доступа к хранимым ценностям. В течение банковского рабочего дня можно неограниченное количество раз обращаться в арендуемую ячейку;
- удобство и доступность услуги. Срок аренды ячейки клиент выбирает самостоятельно.

Воспользоваться 50%-ной скидкой могут держатели премиальных черных карт Банка «Левобережный». Сейфовую ячейку (при наличии свободных) можно оформить в офисах банка в Новосибирске по адресам: пр. К.Маркса, 23, ул. Д. Ковальчук, 252.

Получить подробную информацию об индивидуальных банковских сейфах можно по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555, у своего персонального менеджера, либо в офисах Банка «Левобережный», где предоставляется данная услуга: г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23 и ул. Д. Ковальчук, 252.
Притыко Диана
Банк "Левобережный"