Новая партнерская программа от OOOPay

18 Декабря 2014
Платежная система OOOPay представила новую партнерскую программу, с помощью которой пользователи смогут зарабатывать до 30% от прибыли самой системы OOOPay.

Для этого необходимо всего лишь привлекать новых клиентов к использованию дебетовой платежной карты OOOPay MasterCard© и электронной валюты OOOPay. В качестве реферала можно будет получать от 20% от прибыли, которую получает компания OOOPay за каждую транзакцию.

Для рефералов действуют следующие тарифы:

- От 20% до 50% с любой комиссии от транзакций приглашенных пользователей;
- От $0.25 до $3 с заказанной карты OOOPay;
- От $0.10 до $0.20 с пополнения карты OOOPay;
- От 0.25% до 0.5% с депозита электронными валютами;
- От $0.50 до $1 со снятия на банковский счет

«Чтобы зарабатывать с OOOPay не нужно даже иметь собственный сайт в интернете. Достаточно просто зарегистрироваться в системе и в личном кабинете получить персональную реферальную ссылку. Эту ссылку можно отправлять по почте, поместить на баннер или интегрировать в приложение электронной коммерции. Для нас самих новая партнерская программа являет шагом по повышению лояльности среди пользователей. При этом планируется, что в будущем наша партнерская программа будет расширяться за счет новых бонусов и увеличения премий» - прокомментировал Сергей Кравцов, исполнительный директор компании OOOPay.
Евгений Шарапов
OOOPay