170 литров бензина владельцу нового авто

27 Декабря 2011
Сегодня в Ставрополе наградили победителей акции Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» «Купи автомобиль в кредит и получи 170 литров бензина». Ими стали жители краевого центра Арсен Григорьянц и Наталья Шелякина, которые в числе первых пятидесяти клиентов с начала старта акции оформили в Сбербанке автокредит. Им вручили подарочные карты на приобретение 170 литров бензина марок АИ-92, АИ-95 или дизельного топлива на сумму 5000 рублей.
С начала года почти 2,5 тысячи человек приобрели автомобили с помощью Северо-Кавказского банка. Общая сумма средств, выданных на автокредиты, на сегодняшний день составила почти 900 млн. рублей, а портфель автокредитов превысил 53 млрд. рублей, прирост только этого года – 13 млрд. рублей.
В 2012 году Северо-Кавказский банк намерен внедрять новые партнерские программы автокредитования и сократить сроки рассмотрения заявок и выдачи кредитов на автомобили до нескольких часов для всех жителей региона.
Нина Чередниченко
Северо-Кавказский банк ОАО