press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Выгодные открытия с ПАО «Крайинвестбанк» – акция по бесплатному открытию расчётного счёта для предпринимателей

22.08.2017

Для новых клиентов Крайинвестбанка: юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой, действует акция по бесплатному открытию расчётного счета «Выгодные открытия с ПАО «Крайинвестбанк».

В рамках акции клиенты банка могут бесплатно открыть расчётный счёт, оформить карточку с образцом подписи и оттиском печати, подключить Интернет-банк «IKIB бизнес» и изготовить сертификат ключа проверки электронной подписи с предоставлением ключевого носителя.

«Мы знаем потребности бизнеса и знаем, что снижение издержек ­– одна из приоритетных задач каждого предпринимателя. Особенно остро стоит эта задача на первых этапах работы. Наша акция позволит сэкономить на базовой потребности бизнеса, на открытии расчётного счёта», - прокомментировала руководитель департамента транзакционного бизнеса ПАО «Крайинвестбанк» Юлия Масюк.

Акция проводится с 21 августа по 31 октября 2017 года во всех подразделениях банка осуществляющих расчётно-кассовое обслуживание клиентов. Подробнее с условиями можно ознакомиться на официальном сайте банка или по телефону контакт-центра 8(800)200-80-65.

Для справки:
ПАО «Крайинвестбанк» основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.
Сеть состоит из 66 отделений и 636 устройств самообслуживания.
ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.
Лицензия на осуществление банковских операций
¹3360 от 01.02.2016

Шуваева Наталья Сергеевна