Крайинвестбанк запустил акцию «Лето инкассации» для корпоративных клиентов

1 Июня 2018
Крайинвестбанк ввел новое сезонное предложение «Лето инкассации» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь услуги инкассации стали еще доступнее и выгоднее.
Акция «Лето инкассации» от Крайинвестбанка продлится с 1 июня по 31 августа 2018 года. При заключении договора в указанный период услуги инкассации в течение трёх месяцев оказываются бесплатно. Для новых клиентов Банка предусмотрено бесплатное открытие расчетного счета. Условия Акции распространяются на услуги инкассации с приемом, пересчетом, зачислением и перечислением инкассированной денежной наличности в кассовых подразделениях ПАО «Крайинвестбанк».
Служба инкассации Крайинвестбанка более 10 лет осуществляет инкассацию выручки, перевозку ценностей и документов, обслуживание терминалов по приему платежей с доставкой средств в кассу любого банка, а также обслуживание кредитных организаций и банкоматов.
Чтобы воспользоваться услугой клиентам необходимо оставить заявку на сайте Банка или обратиться в ближайшее отделение ПАО «Крайинвестбанк».

Для справки:
ПАО «Крайинвестбанк» основано в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, республики Крым и города Севастополь, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.
В 2017 году акционером ПАО «Крайинвестбанк» стал РНКБ Банк (ПАО) — доля в уставном капитале 99,99%, миноритарные акционеры: Администрация Краснодарского края и Raiffeisenlandesbank Oberosterreich Aktiengesellschaft.
Банковская сеть состоит из 61 отделения и 609 устройств самообслуживания.
ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.
Лицензия на осуществление банковских операций
¹3360 от 01.02.2016