press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ запустил онлайн-платформу oplata.uralsib.ru для платежей с карт любых банков

01.08.2017

Банк УРАЛСИБ запустил онлайн-площадку oplata.uralsib.ru для оплаты более чем 14 тыс. услуг по всей России с помощью карт платежных систем МИР, Visa и MasterCard, выпущенных любым российским банком. Оплатить услуги в рамках сервиса можно практически моментально без регистрации и создания учетной записи.

На oplata.uralsib.ru представлен широкий перечень поставщиков услуг: мобильная и городская связь, интернет, ЖКУ, штрафы ГИБДД, налоги и сборы, а также целый ряд других платежей. Одним из преимуществ нового сервиса является отсутствие комиссии за проведение наиболее востребованных платежей (мобильная связь, Мосэнерго и ЖКУ Москвы), а также низкая комиссия по большинству других операций.

Для совершения платежа необходимо зайти на страницу онлайн-сервиса и выбрать услугу из представленного списка.

Платежный сервис был запущен в рамках формирования Банком УРАЛСИБ собственного маркетплейса – онлайн-магазина, в котором в режиме «одного окна» доступен широкий спектр банковских и небанковских сервисов для розничных и корпоративных клиентов.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru