press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

TaxFree4U теперь работает с клиентами Unibank!

08.11.2017

В рамках соглашения о сотрудничестве, подписанного Unibank и TaxFree4U, каждый клиент банка может вернуть до 19% НДС с покупок на территории одной из шести стран-участниц Евросоюза: Германии, Франции, Италии, Испании, Финляндии и Великобритании.

TaxFree4U стремится максимально упростить процесс заполнения декларации и возврата средств, поэтому специалисты компании разработали приложение с интуитивно понятным интерфейсом. Всего 5 простых шагов отделяют пользователя приложения от получения возврата НДС (VAT refund):
1. Установить приложение TaxFree4U на смартфон или планшет, заполнив профиль;
2. Сделать фото чеков за покупки и загрузить их в приложение;
3. Получить заполненную декларацию в приложении либо на e-mail, и распечатать ее;
4. Поставить штамп в декларации на таможенном контроле аэропорта при вылете и, по прибытию в аэропорт, опустить чеки с декларацией в специальный бокс TaxFree4U.
5. Получить возврат НДС на банковскую карту Unibank.

Приложение TaxFree4U создано с целью освободить людей от необходимости заполнять декларации и стоять в нескольких очередях. При этом сервис позволяет получить самый высокий процент возврата НДС среди всех TaxFree-операторов в кратчайшие сроки. Наиболее выгодный возврат НДС возможен в случае, если сумма чеков за покупки превышает 100 евро.

Основные преимущества для пользователей сервиса TaxFree4U:
- возможность получить возврат из любых магазинов плательщиков НДС, тогда как классические сервисы позволяют делать возврат только за покупки в магазинах партнёрской сети;
- автоматизация процесса – не нужно заполнять декларации собственноручно, специалисты сделают это за вас;
- выгодные условия возврата НДС;

Сервис доступен для всех держателей банковских карт Unibank, не являющихся резидентами Европейского Cоюза.

Руководство TaxFree4U уверено в том, что сотрудничество позволит клиентам Unibank больше времени уделять приятным сторонам путешествий, оставив работу, очереди и заполнение документов специалистам сервиса TaxFree4U.

Tax Free 4U Limited
Oracle House 8-12, Welbeck way, London