press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ запустил круглосуточный дистанционный сервис «Налоговая Поддержка Лайт»

16.06.2017

Банк УРАЛСИБ совместно с ООО «Национальная юридическая служба» запустил дистанционный сервис «Налоговая Поддержка Лайт», который предоставляет клиентам оперативную юридическую помощь по всем вопросам налогообложения физических лиц, в том числе – оформление документов налогового вычета с приобретения недвижимости.
В рамках сервиса клиент может получить бесплатные консультации по необходимым документам для получения вычета, провести их экспертизу и заполнить декларацию для предоставления в налоговый орган.
Сервис работает круглосуточно, позвонить на горячую линию можно бесплатно из любой точки России.
«Cервис налоговой поддержки – удобный и полезный инструмент для наших заемщиков, – отметила Ирина Баранова, руководитель Департамента розничных продуктов банка УРАЛСИБ, – Благодаря ему можно получить любую налоговую консультационную помощь, а также актуальные рекомендации по налогообложению доходов физических лиц, без дополнительных временных и финансовых затрат».
Приобрести сертификат на оказание дистанционного круглосуточного сервиса «Налоговая Поддержка Лайт» можно во всех Центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"