Денежные переводы «Лидер» теперь доступны во всех пунктах Почты Кыргызстана

18 Апреля 2017
Платежная система «Лидер» и Государственное предприятие «Кыргыз почтасы» (Почта Кыргызстана, www.kyrgyzpost.kg) объявляют о сотрудничестве. В настоящее время «Лидер» является единственной международной платежной системой – партнером оператора национальной почтовой сети Кыргызстана.

Наши клиенты могут получить или отправить денежный перевод с помощью системы «Лидер» в филиалах Почты Кыргызстана. Сеть точек выдачи и отправки денежных переводов включает 100 пунктов, в том числе, 4 почтовых филиала, филиал «Бишкекский почтамт», 37 районных и 7 городских филиалов и другие. Пункты Почты Кыргызстана расположены во всех крупных городах и районных центрах – Бишкеке, Оше, Караколе, Нарыне, Джалал-Абаде и других. Благодаря сотрудничеству оператора национальной почтовой сети и платежной системы «Лидер» у наших клиентов появилась возможность получать и отправлять денежные переводы на всей территории Кыргызстана, что является значительным преимуществом в условиях ограниченного доступа к финансовым услугам в некоторых регионах страны.

Переводы в/из Кыргызстана по системе «Лидер» можно отправить в рублях, долларах США и евро. При этом прием и выплата переводов в филиалах ГП «Кыргыз почтасы» осуществляется в национальной валюте (сомах) по текущему курсу Национального Банка Кыргызской Республики.
Сеть системы «Лидер» в Кыргызстане включает около 1000 пунктов. Сервис отправки и получения денежных переводов доступен нашим клиентам в 300 000 пунктов обслуживания в 130 странах присутствия системы «Лидер».
Елена Григорьева
Платежная система «Лидер»