Россельхозбанк предоставил нижегородским садоводам кредиты на 170 млн рублей

19 Июня 2013
С начала действия кредитной программы «Садовод» Нижегородский региональный филиал Россельхозбанка предоставил жителям Нижнего Новгорода и области 756 кредитов на общую сумму 170 млн рублей. Уже третий год данный продукт остается самым популярным среди дачников.
Кредит «Садовод» востребован, прежде всего, жителями городов, а именно членами садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений, а также гражданами, которые ведут дачное хозяйство в индивидуальном порядке.
Средства предоставляются для приобретения сельскохозяйственной техники и оборудования, садово-огороднического инвентаря, материалов для теплиц, семян, минеральных удобрений и средств защиты растений. Кредит может быть направлен на приобретение домашней птицы, кроликов. Кроме этого граждане могут направить заемные средства на приобретение садовых, огородных и дачных земельных участков, стойматериалов для дачного хозяйства, а также на проведение инженерных коммуникаций.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
Горбунова Н.С.
ОАО "РОссельхозбанк"