press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Взаимовыгодный альянс

27.06.2017

"Business Lab" - это бизнес-пространство, призванное помочь стартаперам реализовать себя, начать свое дело, сделать первые шаги в предпринимательстве. Здесь можно снять рабочее место на время, причем по системе «все включено», т.е. предприниматель будет обеспечен всем необходимым - от Интернета до чая-кофе.
Помимо рабочих мест, в коворкинге создан EVENT HALL, где можно проводить мастер-классы, тренинги и другие мероприятия. Площадка оснащена телевизором и проектором.

Представитель Банка Акцепт Татьяна Тимкина побывала на открытии и оценила оснащение коворкинга: «Очень хорошо все сделано – комфортно, функционально, со вкусом. Плюсы таких объектов – возможность не тратить деньги на аренду, оценить конкурентов, провести встречи и переговоры, найти партнеров. Думаю, что предпринимателям оценят возможность работать в удобном месте 24 часа в сутки 7 дней в неделю». Также Татьяна выразила уверенность в том, что партнерство с коворкинг «Business Lab» будет полезно банку.

АО "Банк Акцепт"
8-800-100-27-37 pochta@akcept.ru