press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Заказ дебетовых и кредитных карт – теперь и в Мобильном банке УРАЛСИБ

18.01.2018

Клиенты Банка УРАЛСИБ получили возможность подавать заявки на оформление дебетовых и кредитных карт в Мобильном банке – выпуск основной или дополнительной карты, а также перевыпуск имеющейся карты. Для того чтобы подать заявку, клиенту необходимо обновить Мобильный банк.

Срок выпуска дебетовой карты УРАЛСИБ - 7 рабочих дней. Заявка на кредитную карту рассматривается до 2 рабочих дней, в случае одобрения заявки через 7 рабочих дней карту можно получить в отделении Банка.

Интернет-банк и Мобильный банк УРАЛСИБ – это удобный и быстрый канал совершения операций. Клиентам доступны для оплаты более 14 000 различных услуг. В любое время без комиссии или дешевле, чем в кассе, можно оплачивать не только мобильную связь, но и штрафы ГИБДД, услуги ЖКХ. Также пользователям Интернет-банка и Мобильного банка УРАЛСИБ доступны акционные предложения. Курс обмена валюты на 10 копеек выгоднее курса, установленного в кассе.

Получить подробную информацию можно в офисах Банка УРАЛСИБ и по телефону 8-800-250-57-57.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru