press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ запустил интернет-эквайринг

06.07.2017

Банк УРАЛСИБ запустил продукт Интернет-эквайринг для карт платежных систем Visa, MasterCard и «Мир».
Безопасность платежей в Интернет-эквайринге УРАЛСИБа обеспечивается несколькими степенями защиты: технология дополнительной аутентификации плательщика 3D-Secure, ограничительные транзакционные лимиты и мониторинг транзакций.
Торгово-сервисные предприятия, использующие услугу Интернет-эквайринга, получают целый ряд возможностей, в том числе – рост объемов и расширение географии продаж, увеличение прибыли, сокращение издержек на инкассацию, возможность круглосуточных продаж.
Интернет-эквайринг от Банка УРАЛСИБ это:
– конкурентоспособные тарифы
– полная технологическая поддержка на этапе подключения и сопровождения
– личный кабинет с полной информацией по платежам за любой период, включая неуспешные транзакции. Возможность осуществлять отмены и возвраты платежей самостоятельно
– рекуррентные платежи.
«Электронная коммерция сегодня активно развивается, все больше людей предпочитает использовать онлайн-сервисы и совершать покупки в сети Интернет, – отметил Заместитель Председателя Правления Вячеслав Дусалеев. – Поэтому развитие функциональных и удобных электронных сервисов является для Банка одной из приоритетных задач».

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"