press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Новые партнеры в Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный»

31.01.2018

Партнерами Программы лояльности банка в Новосибирске стали магазины «Парижанка» и «Парижанка Дисконт», салоны одежды Kapalua, Gemmi и Steilmann.

Предпринимателям Томска в рамках программы стали доступны услуги мастер-студии красоты Beauty, а также товары салона мебели и матрасов «Ля Рошель».

В Барнауле к программе подключились студия интерьера «Деворе» и центр красоты и здоровья «Spa-центр 77».

У участников Программы лояльности в Сузуне Новосибирской области появилась возможность получить сертификат в магазин «Мастерская душевных подарков», в Венгерово и Куйбышеве партнером стал магазин канцелярских товаров «Азбука».

Узнать о своем текущем статусе и возможностях Программы лояльности можно в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц, или в отделе развития Программы лояльности по тел.: 8-800-3333-555 (вн. 6621).

СПРАВКА: Программа лояльности для корпоративных клиентов – это уникальный проект Банка «Левобережный», стартовавший в 2011 году. Программа дает ее участникам индивидуальные условия обслуживания и возможность накапливать баллы, обменивая их на приятные бонусы – сертификаты на товары/услуги партнеров. Чем больше объемы бизнеса в Банке «Левобережный», тем больше накапливается баллов и больше возможностей получить приятный бонус в виде сертификата партнера. На сегодняшний день количество активных участников Программы лояльности банка составляет более составляет более 5000 клиентов, действующих партнеров – 200.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"