press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Розничный кредитный портфель филиала РСХБ в Кузбассе превысил 4,5 млрд рублей

07.09.2017

Только с начала текущего года филиал выдал частным клиентам свыше 4,9 тысяч кредитов на общую сумму более 1,3 млрд рублей.
Наибольший удельный вес в структуре выданных кредитов физическим лицам занимают потребительские кредиты – 66% и ипотечные займы – 32%.
«Активный рост кредитного портфеля физических лиц обусловлен конкурентоспособными процентными ставками, действующими в Банке, а также повышением качества обслуживания клиентов и развитием партнерских отношений с операторами рынка недвижимости», - отметил Станислав Домбровский, директор Кемеровского регионального филиала АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Гусельщикова Татьяна
Кемеровский РФ АО "Россельхозбанк"