press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» снизил ставки в рамках акции по потребительским кредитам

11.10.2017

Снижен порог суммы кредитования по минимальной ставке в рамках специального предложения, а также снижены ставки: для пенсионеров и участников зарплатных проектов – при сумме кредита менее 300 000 рублей, для остальных клиентов – по всем суммам.

Теперь для пенсионеров и клиентов, получающих заработную плату по картам Банка «Левобережный», условия кредитования в рамках акции следующие:
- 12,9% годовых при сумме кредита от 300 000 рублей до 1 млн рублей;
- 13,9% годовых при сумме кредита от 150 000 рублей до 299 999 рублей;
- 16,9% годовых при сумме кредита до 149 999 рублей.

Клиенты, имеющие положительную кредитную историю в Банке «Левобережный», могут получить кредит по ставкам 14,9, 16,9 и 18,9% годовых соответственно, а клиенты, впервые обратившиеся в Банк «Левобережный» за кредитом, по ставкам 16,9, 17,9 и 20,9% годовых соответственно.

Срок кредитования для всех категорий клиентов в рамках акции составляет до 5 лет. Кредит оформляется без поручительства и обеспечения. Выдача кредита производится по двум документам: паспорт и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС). Кроме того, Банк «Левобережный» для удобства клиентов предоставляет услугу выбора даты платежа по кредиту.

Подать предварительную заявку на потребительский кредит можно в режиме онлайн на сайте банка.

Акция действует по 31.01.2018. С полными условиями акции по потребительскому кредитованию можно ознакомиться на сайте, либо в офисах Банка «Левобережный».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"