Банк «Хрещатик»: инновации для клиентов

27 Ноября 2014
Киев, 26 ноября 2014 г.

Банк «Хрещатик» постоянно занимается повышением качества сервиса для клиентов и внедряет инновации в обслуживании. Так, на днях в банкоматах своей сети CashTan заработал новый функционал — перевод с карты любого украинского банка на карту любого украинского банка. Отныне не только держатели карт, эмитированных "Хрещатиком", но и клиенты различных отечественных банков могут удобно и безопасно пополнить карточные счета своим близким, родным или знакомым. Для этого лишь нужно воспользоваться банкоматом банка «Хрещатик», которых сейчас установлено более 320 во всех регионах Украины, в том числе 44 — на станциях киевского метрополитена, выбрать опцию "Переводы между счетами", ввести номер карты получателя и осуществить операцию. Сейчас этот функционал поддерживает карты международной платежной системы Visa.
Кроме того, владельцам зарплатных, социальных (кроме пенсионных) и стипендиальных карточек банк «Хрещатик» предоставляет возможность пополнять счета собственными средствами и перечислять средства от третьих лиц.
Напомним, аналогичный сервис online-платежей с карты на карту любого украинского банка функционирует на корпоративном сайте банка (см. главную страницу).

Чтобы обезопасить держателей карт от мошенничества, банк «Хрещатик» предоставляет услугу мгновенного (мобильного) контроля за всеми операциями с карточным счетом — SMS-информирование, получать которую отныне возможно без посещения отделения. Для этого нужно лишь позвонить в круглосуточный контакт-центр и в телефонном режиме подключить этот сервис. Стоимость услуги SMS-информирования обо всех доходных и расходных операциях составляет 25 грн в год, поэтому для подключения этого сервиса на счете клиента должны быть такие средства.

Новостной сюжет "Хрещатик-TV" на тему переводов с карты на карту все желающие могут посмотреть на сайте банка:
и на видео порталах:
Светлана Старенчук